For you, Demon

Наталия Кондрашова
Всё в твоей жизни неправильно,
Воздух, отравленный смысл...
Ты, словно кит, оставленный
На берегу среди крыс...

Сам по себе - ошибочный,
Но их в других нашёл...
Знаешь, что ты остыл уже,
Врёшь, что всё хорошо...

Врёшь, что ты - непонятый...
Врёшь. Так как сам - загадка...
Всё небо ты чёрным-собой закрыл
И слёзы - твои осадки...

Может, и смысла давно уж нет
В этом существовании...
Ты - песня из прошлых лет,
Застрявшая в подсознании...

Всё, да-да-да, неправильно...
Ты в этой жизни как в коме...
Но оставайся, подавленный,
В теле, как в запертом доме...