Полёт

Мария Трейзе
Одно касанье
И мы на пределе.
"Хочешь меня ?"
'Конечно, да !'
Ночь впереди,
Почти достиг цели.
Больше тебя никому не отдам.
Будем творить до утра,
Что хотели.
Мы окунемся будто в туман.
Я у тебя,
Собой не владею,
Даже не знаю, за что ты мне дан.
Страсть так сладка,
Что не выносимо.
Глаз не открою,
Боюсь посмотреть.
И лишь с тобою
Реально красива,
Только с тобою,
Не страшно хотеть.
Ночь пролетит,
В сладких объятьях
Утро настанет,
Истома пройдет.
- "Мне хорошо,
с тобой я счастливый.
Что это было ?"
- 'Возможно, полет'