Снег ложится тихо-тихо...

Александр Зрячкин
Снег ложится
Тихо-тихо
Чуть прохладным
Вечерком.
Не буди
Былое лихо
Беззаботным
Каблучком.
Поздний час,
Любимый танец
Пусть до завтра
Подождёт.
Скоро-скоро
Солнце встанет,
Скоро-скоро
День придёт...
Не буди
Былое лихо
Беззаботным
Каблучком.
Снег ложится
Тихо-тихо
Спать прохладным
Вечерком...