Эрудит

Станислав Ларьковский
во всём подкован,эрудит
на шоу всех он победит
с любым поспорит тет а тет
Владимир здесь авторитет

почти он свой,почти он рашен
и мёртвый лев ему не страшен
пинает мёртвого вождя
здесь "Эхо" чёрного "Дождя" 

найти признанье он лелеет
но мёртвый сраму не имеет
им не обгадить мертвеца
и Славе Русской нет конца

и лютой злобою горя
чернят всё Грозного,царя
сколь Пётр люду погубил
в Европу как окно рубил

здесь Райхельгаузель гундел
ведь Русь ругать его удел
но знает только Русь и бог
какой заслУжат некролОг