Она от счастья летает

Вера Гордасевич
Душу  мою  не  трожь,
Не  касайся  ее  руками,
Прошибает  от  этого  дрожь
И  тяжесть  в  ней,словно  камень.

Душа  от  счастья  летает,
От  ласки  тает,как  снег,
До  встреч  секунды  считает,
Бежит,ускоряя  свой  бег.

Она  ждет  тепла  и  покоя,
Сворачиваясь  клубочком.
Все  тайны  тебе  откроет,
Распустит  свои  листочки.

Душа  и  поет,  и  рыдает,
Кричит,если  невмоготу,
Ты  радости  больше  дай  ей,
Увидишь  ее  широту!

А  лучше  люби  ее  крепко,
И,  главное,понимай!
Она  все  трудности  стерпит,
Не  покидай  ее,не  предавай!