Невпопад...

Татьяна Антакова
Не люблю стихи, которые кричат...
Не стремлюсь сказать, когда они молчат...
У Тебя, мой Друг, в плену
 не скроешь чувства —
Открываются без правил —
                невпопад!..

Знаю, Друг мой, не вернуть судьбу назад —
Ноты "лишние" молчанием
                — дрожат...
Сложно чувства погасить и стать стеклянным,
Позволяя мне...
                стихи 
                и звездопад!..