Одноклассник - он почти родня

Галина Коваленко-Стегасова
Снова с одноклассниками встреча,
Разные занявшими посты.
Праздничный и трогательный вечер...
Также все в общении просты.

Школа нас навеки породнила,
Окунула в радостные дни.
" Классная" всех помнит, не забыла!
До ста лет пожалуйста, живи!

Смех, улыбки, сразу мы моложе.
А в глазах: задор и огоньки!
Лишь виски седые стали строже...
На подъем пока еще легки.

Травма позабыта, мне не больно,*
Радостно на сердце у меня!
Снова я сижу за партой школьной...
Одноклассник - он почти родня!


     За неделю до встречи с одноклассниками
     Я сломала руку( была в гипсе)