Из Детских Уст Непревзойденные Перлы...

Тина Поланская
Когда мы в своей округе
всей гурьбой играли в прядки,
тетю с дядей - друг на друге -
обнаружили на грядке!

***

Все вокруг меня уснули.
На диване Барсик спит.
Рядом пукает бабуля.
И немножечко... храпит.

***

Мне сегодня не до каши.
Я гоняю тараканов.
Их полно на кухне нашей.
Набралось - аж пять стаканов!