Сашуле Т

Анастасия Батанова Старкина
Ты очень красивая Леди,
Об этом знают все на свете.
Бегут все с цветами,
Поздравить спешат.
Купить шоколад,
ЗадобрИть малышат.
И только лишь я
Ушами хлоп-хлоп,
Лишь глазом моргнуть
И день уж пройдёт.
Желаю,малыш,
Лишь счастья тебе!
И всё сохранить,
Что дано по судьбе:
Любви крепкой мужа
И радость детей.
Чтоб в зимнюю стужу
Вдруг стало теплее
В душЕ. А в доме царил,чтоб уют
И близкие,что всегда ждут!
23:50 15.11.2016