Романтика

Натаниэль Тэус
Я довольно романтичен, был, когда-то,
да увы утратил это шарм.
На стихи и комплименты пыл истратил,
и запал остался лишь на срам.
Мне бы всё о сиськах и о жопах,
мне бы всё о сексе говорить.
Раньше, помню, ахать мне и охать,
как хотелось нежно полюбить.
Я часами красоте пел песни,
я писал ночами ей стихи.
И всего казалось интересней -
блик очей её, столь страстных и лихих.
А теперь же что? О сексе только,
мысли сорняками в голове.
О любви, материи столь тонкой,
неудобно и неловко мне.
Знаю я, есть мастера на свете,
русла эти два соединять,
так и я, любой мне будь свидетель,
и любить могу вас, и ****ь.