Хорошо, когда ребята, демократы и цари

Феодор
Говорят, что демократы
С Древней Греции пришли,
Пифагора притащили
И Виагру принесли.

Воевали с кем попало -
С Троей или с кем ещё,
А теперь, узрев арабов,
Воевать хотят ещё.
Нос свой тычут во все дыры,
Во всех дырах и любовь,
Как исчезнут демократы,
Коммунизм вернётся вновь.
Будут, братцы, бить баклуши,
Демократов станут бить.
Как цари в страну вернутся,
На печи придётся жить.