В тумане

Константин 28
Я видел пропадали замки в тумане
между 6 и 5ю
Вот видишь, то полукруглое здание
на том белом  берегу
Про него ходят легенды, думают,
оно всех спасёт
Но когда подходит очередь
покажите тех, кто писем оттуда ждёт?
Я не знаю, для чего оно нужно
- согреться, выпить кофе,  туалет
Но другие видят миссию
в круговороте северный дней
Оно, как забытая церковь
в жаркий июльский день
Для кого то оно, как спасение
но почему то нету ключей
Может там поселились драконы,
чтобы съедать людей,
тех которые работают там,
но от них нет новостей