Мужику плевать на моду!

Раевский Роман Петрович
Мужику плевать на моду,
Ведь на то он и мужик-
В чём удобно, в том и ходит,
Он к обновкам не привык!

Не следит за инстаграмом,
С покемонами ни-ни!
И вообще, он не играет.
Лишь на нервах у жены...

Мужику не надо драмы,
И не смотрит он "Дом-2".
Он, с работы, до дивана
И с пивасом иногда.

Ему в кайф, во время матча
Материться на судью,
Если тот стандарт назначил,
Про пенальти-я молчу!

В удовольствие, с друзьями,
В гараже распить 0.7
И ему не нужен праздник,
Чтобы быть навеселе!

И вообще-ничтожно мало
Нужно в жизни мужику-
Чтоб хотелось и стояло,
Борщ, и верную жену.

          15.11.16. 03:25