Последний ливень

Ауриелия
Завтра утром увижу последний осенний ливень.
А что дальше? А дальше зима...
Зима, до которой приятно коснуться руками.
Сверкающий снег, как драгоценные камни.
Волшебные улицы, где пропадаем часами.
Конечно мне жаль, что мы вновь не вернемся в то лето,
Которое прочно застряло в памяти где-то.
Увы не вернуть те веселые, долгие встречи, 
Но каждый, кто был этим летом помечен,
Напишет однажды, а я, без сомнений, отвечу.
Через все запятые дошла, наконец-то, до точки.
Адрес, почта.
Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки. Это точка.
Просто письма твои до меня долетают редко
Я пишу просто так и не жду никакого ответа.
За столом моим свет остался, остался шум, остальное стёрлось,
Я бы всё отдала, чтобы просто услышать твой голос,
Но я слышу лишь дождь. Начинается утренний ливень.
Вот и осень ушла.
А что дальше? А дальше зима...