Сломаны, сломаны крылья

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                *** ***

Сломаны, сломаны крылья......
Шаг и еще, и еще.....
Я шагами Вселенную мерю.........
Вновь шагну в эту мглу-пустоту......

Вновь....... одна средь пустыни Желаний......
Где слышны голоса Друзей......
Не сломать меня, слышишь отныне....
Я на чашах весах танцевать.....

Не устану, как ветер, как ветер.....
И в ладони все звезды собрав........
Раздарю.... их на тысяч планетах.....
И затею любви карнавал.......

Вы, Друзья, приходите..... присядьте
У костра.... У костра..... У костра.....
Я надену красивые платья
И мечтой Угощаю Тебя......

15.11.2016 г.