Большой конфуз...

Анатолий Гаркавцев
Возможно, в этом правы Вы,
И боль, наверно - не проходит.
Забыть не сможем её мы,
Но лишь с любовью боль уходит.

Другие - душу нашу лечат,
Другие - штопают нам раны.
А боль - она же ведь не вечна,
Забыть её мы вправе сами!

Лишь в памяти её храня,
С собой несём мы тяжкий груз.
Тем - убиваем ведь себя!
И в этом есть большой конфуз...