Не грусти, что все неправильно

Алеся Раньшина
Не грусти, что все неправильно,
Что на сердце пустота.
Просто жизнь нас так расставила,
Что ты - тот, а я - не та.
Просто ей ты раньше дан был,
И вот в этом анекдот:
Сколько бы еще не выл,
Она - та, а ты - не тот.