Безвременья любви

Братец
Нет законов в любви,
- Одни пни!
Протухают они,
- В аморали!
Можно бить себя,
-Чем-то в груди!
Можно стукаться лбом,
- Без деталей!
Не прощают ошибок,
- В любви!
А в изменах не ищут,
-Деталей!
В безвременья любви,
-Вы одни!
Ваш Господь по неволе,
- В печали!
Лишь предателей душных,
- В любви!
Уходя,не крестом помечает!