Не холодно? Не жарко!

Братец
Достоинства и недостатки
Все требует своей усадки
Да!Время в недостатках,
- Не живет!
В достоинствах нет времени,
- В достатке!
И людям в этом плане,
- Все равно!
Скорей всего,
- Не холодно!
- Не жарко!