Всё кончено

Тимофеев 13
По тебе давно плачет плаха
на помощь уже поздно звать
не останется от тебя и праха
лишь тихая,серая,пыли гладь

За все грехи ты ответишь заочно
так как своих грехов по горло много
Ты погряз в грязи и сидишь там прочно
в недры ада одна лишь тебе дорога

но даже там не искупишь ты всей вины
твоя душа насквозь прогнила чернью
твои райские крылья на костре сожжены
твой билет на верх был разорван первым