Поле

Автор Мария Кузнецова
Шумят березы, перезвон,
Искристых листьев - ветром в поле,
Все чувства замерли на воле,
Души услышав сладкий стон...

Мечтами залит белый свет,
И на дороге - только двое,
И счастья большего ведь нет,
Чем за руку идти с тобою!

Сияние любимых глаз
Затмило грустную картинку,
Что жизнь прошла до серединки
По параллельной, но сейчас...

Нас кто-то вдруг остановил
И, опрокидывая тени,
Скрестил две сложных параллельных,
Земное счастье воплотив!

14.11.16