Ом мани падме хум

Филарет Гафуров
Ом мани падме хум.
Жемчужнородящий лотос.
В сметении мой ум.
Ооо, много так вопросов!

Рождает естество.
И смысл сакральных звуков,
Святое торжество
Среди астральных слухов.

Свободы миг и вечность -
Сияй же просветленьем!
И эта бесконечность!
И жизнь - одним мгновеньем!