***

Вера Цой
А ты бы смог летать с одним крылом,
Когда весь мир настроен против?!
Ты смог бы мчаться напролом,
Не скинув скорость в повороте?
А ты бы смог дышать огнём
И знать, что даже нет слезы напиться?
А ты сумел бы день за днём,
Смывая пепел, на судьбу не злиться!?
Ты смог бы мою жизнь прожить,
Принять её невзгоды, боль и прах?
Послушай, не спеши меня судить,
Ты со своей судьбою не в ладах....