***

Владимир Бреднев
Все было так: и страсть, и ропот,
И восхищенье красотой,
И тихий крик, и громкий шепот,
Стихии буйство, и покой.
Все было так: огнем залита,
Ослеплена ночною тьмой,
Любовь неслась метеоритом
И становилась пустотой.