Бороды все отпустили, а ума...

Вера Бездомная
 +++
Бороды все отпустили,
а ума не нАжили.
Модно быть сегодня "в стиле"
С умными, но гАджетами.

Круто быть, как скажут, "в тренде"
Раздувая сплетни,
Пусть поверят все "легенде",
Заводясь как дети.

Все легенды делать просто,
Техника известна!
Лжи побольше в смеси с форсом,
И, твоя - невеста. (публика)

Только Церковь не купить
никому Христову.
К Богу праведную нить,
Не вплести в греха основу.

Если хочешь с Богом жить,
Будь же верен Его СЛОВУ !
А с умом как поступить?
-Ум доверь Духу Святому.

14ноября 2016г.

Автор считает, что молитва Святому Духу перед началом всякого важного дела и творчества обязательна.