А сильною надоедает быть...

Любисток -22
Ты установку в жизнь себе дала
«Я сильная и всё преодолею».
Сквозь испытания судьбы прошла,
Отдав себя до капли, не жалея.

А сильною надоедает быть,
И хочется расслабиться порою,
Быть женщиной, любить, тепло дарить,
И радость жизни ощущать душою.