Необыкновенная любовь!

Юрий Хоршунов
Грудь берёзка обнажила,
Парню голову вскружила.
Юбку выше задрала,
В пляс с подругами пошла.
Видел парень и страдал,
За любимой в след бежал.
А берёзка всё смеялась
И любовью наслаждалась.
Паренёк слова шептал,
Ноги пылко целовал.
Зорька ясная смеялась,
Светом алым разливалась.
Не спешил домой уйти,
Краше милой не найти.
Ветер шалый налетел,
Тоже песни ей запел.
      ***