Мнеб пьянеть не от вина-от любви

Авилин
Мнеб пьянеть не от вина-от любви,
Твои губы целовать-не бокал.
Мнеб ни в омут-мне бы в ласки твои..,
Я бы след за тобой целовал.

Мне бы слышать голос твой,но молчишь,
Хоть бы строчку от тебя бы прочесть.
Мне бы знать,что любовь восскресишь-
Я бы снес от тебя бы и хлесть...

Мнеб ни в донышко-в глаза твои смотреть
И в красе их синевы утопать.
Не от горя-от счастья хмелеть,
Я гореть бы стал,а не угосать.


...Мнеб ни в омут-мне бы в ласки твои...
...Мне бы знать,что любовь восскресишь...
...Не от горя-от счастья хмелеть...