Иисус в Своей плоти смерть победил...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------------
  Иисус в Своей плоти смерть победил,
Небесный Отец наши грехи в ней осудил,
Корень зла из плоти удалил навсегда,
Нам в Иисусе победа над грехами дана!

  Живя жизнью Его мы грехи побеждаем,
Своё сердце и душу от них очищаем,
В вечной славе Иисуса обретаем покой,
Познав, что мы соединились с Главой!

  Без Него мы были на земле без Главы,
Жили видением мира, в нём творили грехи,
От их плодов, душой и телом страдали,
Ослеплённые тьмою, от них умирали!

  Мы и были мертвы смертью духовной,
Жили пред Господом жизнью бесплодной,
Ему приносить живых плодов не могли,
Все наши дела, духовно были мертвы!

  Теперь же мы в Иисусе духом воскресли,
С Ним на Его пристоле Царском воссели,
Учимся царствовать с Ним в жизни своей,
Наводить порядок Его праведный в ней!

  В Нём наше время благотворно течёт,
Потому что Господь нас по жизни ведёт,
У Него всегда есть, чем нас вдохновлять,
В наших сердцах Свой интерес зажигать!

  Содействие с Иисусом радость приносит,
Для тех, кто Ему служить искренне хочет,
В них совершенная Его радость живёт,
И унынию места в их сердцах не даёт!
    ----------------------------------------------------
Н.И.   15.11.2015г.