Предсказание

Слепая Кристина
Мне гадалка когда-то сказала:
«Вижу, в будущем лайку купишь».
И рукою поколдовала.
«От желания ты не отступишь.

Вижу, всех ты с собакой достанешь,
Прожужжишь ты об этом мужу.
И купить ее все же заставишь,
Словом властно обезоружив».

Ну а мне и другого не надо.
Пусть другие вас спросят о жизни.
И таро ожидая расклада,
Их духами немного сбрызнув,

Вы расскажете им о доме.
О студенчестве на филфаке.
И о жизни былой в разгроме.
Ну а мне бы от вас собаку.

Расскажите, какой она будет?
Может яркого рыжего цвета.
Точно муж мне ее добудет?
Напишу ему пару советов…

Вижу, женщина просто устала.
От моих подробных вопросов.
И замявшись, она сказала:
«Вы ведь любите альбиносов.

Белой ваша собака будет.
И прошу вас уже, уходите.
Я вас, девушка, не забуду.
Только больше мне не звоните».