Как Классик строчку положил

Максим Батманов
Мороз и Солнце!
Вы Прелестны!
Пусть будет день,
Красивой песней!
P.S
Мороз -27!
Солнце взошло и очень Красивое!
Она Восторженно Прелестна!
После Утра обычно День!
Песня она льётся без запинок! (СВ(к))