Погода

Братец
Погода,погода,погода
Ты снова,ты снова,ты снова
Вся нова,вся нова,вся нова
С подарками ты так сурова
То,холодно!Сыро и гадко!
То,жарко!Без влаги не сладко!
То,дождь!Заливает все грядки!
То,снег!Приглашает к колядке!
То,град!Пробивает всем крышу!
То,ветер!Бушует на крышах!
Свистя он поет,-Как вам,лучше?