Ах, если б я могла...

Марина Эпштейн 2
Ты чувствуешь так тонко.
Ты чистотою глаз
Захватываешь  нас,
Готов весь мир обнять,
Помочь ,любить ,понять.
Откуда у ребенка
Такой недетский взгляд,
Душевный звездопад
И столько доброты,
Сердечной чистоты,
Доверчивость котенка!
Ах если б я могла
Спасти тебя от зла,
Чтоб мир не огорчал
И голос твой звучал
И счастливо и звонко.