***

Макс Хек
Стихи разговор о том...

стихи разговор с собой...
ночью под утро...
когда на душе смутно...
когда на душе дождь...
а во дворе только снег...
а во дворе ноябрь...
который с неба падал и падал...
и стал замерший совсем...
стихи разговор о том...
что у тебя было...
о чем ты помнишь потом...
а может не помнишь совсем...
стихи это только восприятие...
этого мира...
которое отразилось чем-то...
в тебе самом...
а снег все летит на крыши...
а снег летит весь вечер и день...
стихами как воздухом на морозе...
ты дышишь...
со стихами и собой...
ты весь день...
.........................

(с) Xek