Цена любви. Глава 20.. Голос из прошлого

Марина Смыслёнова
   Она сидела в маршрутке. Копалась в телефоне. Просматривала новости в контакте, чтобы скоротать дорогу. Маршрутка ехала как назло долго. Минут сорок, через весь город. Ноябрь, шёл снег, мела метель. Был час пик и пробки на дороге.
   Маршрутка была полной. Люди заходили и выходили.
Мари подняла глаза. Проехали Площадь Победы. Ещё несколько остановок и она выходит.
   - Остановите на следующей остановке.-Услышала она.
   Голос было очень знакомым. До боли родным...Это сказал мужчина, который сидел рядом с шофером на первом сиденье. Лица она его не видела. Черная куртка, поднят капюшон...
 Они подъезжали к остановке, где жил её знакомый Игорь. Маршрутка остановилась, мужчина вышел. Она не видела его лица. Но она точно знала, что это был он - её друг Игорь. Его танцующая походка, высокая спортивная фигура. Игорь работал тренером по бальным танцам, в Дворце Творчества. Туда ходил заниматься её сын. 
   Боже. Ничего не изменилось. Она думала, что все позабыла. Прошло восемь лет с их последней встречи. Это было так давно! Как сон. Её любовь к нему просто далёкий, нежный сон...   
   Она так и живёт одна. За эти годы не нашла никого и не влюбилась, как девчонка. Очень часто она задавала себе вопрос, почему до сих пор она одна?
   Теперь она знает точно. Просто не попался ей тот, кто был хоть немножко похож на её друга. Мужчину её любви и мечты...
  Голос из прошлого " Остановите на следующей остановке "... Был до боли родным.
А теперь и чужим..
15.11.2016 г
   .