Ромашки

Аксинья Хани
Я влюблён... снова, опять.
И я так хочу её... обнять.
Я, наверное, скоро увижу её,
Если нам вдруг повезёт.

Я до жути хочу ей стих посвятить
И ромашек букет подарить.
Я не знаю, где найду их зимой,
Но я точно принесу ей букет большой.

Я знаю, что появятся "умники",
Что назовут нас "преступниками".
Ну и пусть. Это стало нашей песней,
И скоро мы споём её вместе.