Возвращайся

Инна Черная
Я так устал... Мне трудно жить...
Не то чтоб хуже остальных...
Я не смогу тебя забыть!
Не смей из жизни уходить!

Десяток лет совместной дружбы
И сотни пройденных путей.
У нас теперь другие нужды -
Мы так устали от затей...

И наши гавани напротив,
С тобой на разных берегах.
Мы друг для друга как наркотик.
В мечтах летали в облаках.

Ты показала грань надежды,
Ты показала грань любви;
И пусть не видимся как прежде,
Мы всё равно как часть семьи.

А так ведь хочется вернуться
На мчащий в юность пароход
И в детство с шапкой окунуться,
В две тысячи четвертый год.

С полгода там с тобой знакомы,
Пьем чай на кухне в майский день,
Где я мальчишка бестолковый.
Цветет где за окном сирень.

Где мы наивны и нечужды
И под ребяческий наш смех
Клянемся в вечной светлой дружбе,
Надежды вскинув на успех.

Теперь мы взрослые, есть дети.
Мы все взываем к небесам...
Одно желание на свете -
Скорее возвращайся к нам...