Искра счастья

Ингорек
Ясноглазый, Янас мой!
Огонёк волшебный,
Сердце за тебя горой
Необыкновенной.

У мороза, не спросясь,
Снежными искринками,
По дорогам, серебрясь,
Мчится за смешинками....

И, целуя по-утру,
Милое создание,
Дарит искренно искру,
Счастья на свидании....