Фея

Татьяна Паршакова
Когда на землю ночь вступает
И замолкает все кругом,
По небу фея проплывает
В своем наряде золотом.

И дарит спящим детям сказки
О принцах, золушках, дворцах,
Влюбленным тихие шлет ласки
Разлив их медом на устах.

Туда, где днем раздоры были,
Мир эта фея принесет,
А ранним утром птиц разбудит
И море солнца разольет.
                14лет             1967год.