Об Улюкаеве

Гео Доссе
  А мне вот кажется, Роснефть и Улюкаев,
  Тут в этой связке всё ведь намекает,
  На то, что мужика убрали,честно,
  Кому-то очень нужно его место,

  Ведь если целый год его"вели",
  То, значит, подобраться не могли,
  Лишился крыши видимо министр,
  И тут же стал он на руку не чист,

  А может это новый вид ротации?,
  Замена... и без всякой апелляции...