В парке - пони, пони, пони

Александр Лицкевич
     В парке - пони,
                пони,
                пони...
     В память - Кони!
                Кони!   
                Кони!
     Кто вспугнул их не понятно;
     Как в реке,
                один конь тонет,
     Аж.. с подковь
                по сердцу пятна.

     Ну за что такая доля?
     Сладкой рыси и голопу.
     Под бубями нынче воля
     С травостоем.
                и - в холопах.
   
     Я бегу с удьём до речки,
     Чтоб поймать с кило рыбёжки;
     А нето с пиковой встречки
     Будет всем не до делёжки.

            Ля-Фа-Рэ (7:31)
             Л.А.Ф
            15.11.16.