Всегда и весь я твой

Волков Константин
Мне кем даровано такое счастье?!
Уж, столько лет со мною ты!
Я опьянён красою, статью!..
Все годы в юности живу!.. Сбылись мечты!
               
    Ты для меня – глоток воды
    Измученному жаждой!.. Так желаю!..
    Мой добрый друг, бери бразды
    И правь мной – твой! Обалдеваю!
               
Душиста и нежна моя Краса,
Как хмелем в голову мне ударяешь!..
Творишь со мною чудеса,
Сразила! В страсть хочу! Ошеломляешь!