Злость выходит погулять

Птица Феникс 33
Прокаженный смотрит вниз
Злость его играет бис,
Он не знает, что есть свет,
Мир есть, дом и человек
И куда уж им до Бога...,
Ведь ума у них немного.

Моё вдохновение
http://www.stihi.ru/2016/11/13/11961

Николай Василевский
>>>PS:что человек, который обиделся,
он начинает там жить. Это как панцирь-яйцо, а человек внутри. и уже внешний мир для него не может достучаться. Дверка захлопнулась,
и человек отбрасывает и хорошее и плохое!
Просто как-то надо находить в себе силы, даже если их нет!
находить и верить в лучшее!
Или направлять на это<<<