Просто быть вместе, рядом

Артем Пономаренко
Просто быть вместе, рядом,
Воспитывать сына, дочь,
Понимать, обнимать одним взглядом,
Любить наравне день и ночь,

Доверять, не боясь измены,
Быть вдвоем, вчетвером, быть собой,
Адекватно встречать перемены,
Что приходят не только весной,

И делить вместе радость и грусть
Это так нужно, так важно...
Сбудется это скорее и пусть,
Пусть навсегда и однажды!