Поговори со мною просто так

Бобрякова Елена
Рецензия на «Поговори со мной, поговори...» (Иннушка Ин)
http://www.stihi.ru/2015/07/04/9113

#
Поговори со мною просто так.
С тобой мы не чужие люди.
Понятно, эт- не пустяк..
А вдруг нас кто-нибудь осудит?

Иди за мною в свежий снег
След в след не стоит отклоняться.
Я твой надежный оберег,
Ты-мой двойник. Нам не расстаться

Стена, что строили вдвоем
В одно мгновенье исчезнет.
Мы выстроим красивый дом
И в нем опять ЛЮБОВЬ воскреснет!

         15.11.2016 год
        фото из интернета