Пылинки любви

Дариан Свет
Немые искорки живых надежд
С любовью искренней осядут
На сердце пылью живых чудес,
А с ними звезды зажгутся рядом.

И будет ветер клубы вздымать,
Но сил не хватит раздуть пылинки.
Они останутся в душе сверкать
Росой весенней на чувств былинках.

И будет эхо их вдаль водить,
Как поводырь, по лунным тропкам,
И будет сердце кружить, кружить,
И станет птицей и крикнет громко:

- Спасибо, небо! Любовь пришла!
Упала в сердце - не сдуть пылинки!
Пускай же больше, не зная зла,
Кружится вместе две половинки...

Мерцают искрой в душе слова
И греют чувства лучами солнца...
На сердце, словно пыльца, легла
Любовь пылинкой незримой тонкой.