В стеклах множится луна

Светлана Файнберг
В стеклах множится луна.
Полнолунье, не до сна.
Крепок утренний мороз,
У такси большой извоз.

Крыши курятся теплом.
Пес бежит скорее в дом.
На Урал пришла зима,
Не дождавшись декабря.

15.11.2016.