Конец любви...

Анастасия Казарцева-Даниловская
- Тебя не хватает!
  Увы ежедневно!
А в мыслях мелькает
Слова переменно.
- Я правда сгораю.
  Люблю, я так слышишь.
  Как жить я не знаю.
А в трубке всё тише.
Он просто звонил,
Но она не услышит.
Он всё пережил.
А она просто дышит.
- У нас монолог?
  Я не слышу твой голос?
Услышав гудок
Он выпустил возглас.
Теперь телефон
Для звонка не доступен.
Он был лишь влюблен,
А стал так преступен.
Молчанье повисло
В контактах потеря
Он стер в них все числа.
Любви не поверя