Потоп...

Александр Кузьмин 9
Небо хляби разверзает,
Вволю вод Земля хлебает,-
Полны реки и моря…
Чайки, над водой паря,
Не найдут сухого места,
Где бы можно было сесть им,
Ибо их уже штормит
И от бурных вод тошнит…
А в саду и в огороде
Кот сырой за мышью бродит,
Даже дождевые черви
Лезут хором на деревья…
Не ужель опять ПОТОП?
С потолка свалился клоп
И сейчас же захлебнулся…
Я в болотники обулся
И поехал в Петроград,
Но, вернулся я назад,
Ибо смыло все пути,-
Дорогу в Питер не найти…
Я сижу и горько плачу,-
Жду, когда ко мне на дачу,
Ной в ковчеге приплывёт
И меня с собой возьмёт…
…………………………….
И вот тут-то я проснулся,
От кошмара отряхнулся,
Быстро вышел на крылечко,
Жутко ёкнуло сердечко,-
Небо хляби разверзает
Вволю вод Земля хлебает …
Думал я, что это сон,-
«В руку» оказался он…
В общем, братья, я тону,
С сорняком иду ко дну…
Если дождь не прекратиться,
Буду вынужден проститься
Ибо даже Интернет
Мне не может дать ответ:
- То Потоп иль не Потоп?
…………………………..
Кто Потопу скажет «СТОП?!»
 
22072016