Моя земля

Виталий Крючков 2
Крути родная только в право
Земную ось не потеряй 
Ты миллион годов, всё крутишь, браво
А звёзды в космосе горят.

Горят в космическом подтопке
Нет жару, грохот не слыхать
В пространстве вечном всюду топко
Не где и не за что хватать.

А на земле всего хватает
Мне милость не за что подать
Моя душа, за чем то тает
Не буду, незачем гадать.

Земное чудное раздолье
Собака в небо жалко лает
Моё корыстное веселье
В кармане ветерок гуляет.
                14.11.2016год.
                (К.ВИТ.)